Эксперты уверены, что территория от Олимпийского парка до Красной Поляны пойдет под элитную застройку.

Фото: sochi24.tv

Так, интернет-журнал Строительство.ru, отмечает что там много свободной земли — есть место для дорогих и ярких архитектурных проектов.

Речь идет о будущем Сириуса — посёлка городского типа, выделенного в этом году из состава Адлерского района города-курорта Сочи. Это как раз территории Имеретинской низменности.

В Сириусе — элитный лицей, спортивная и иная инфраструктура высокого уровня. Осталось построить элитное жилье — сочинскую Рублевку

По данным компании компания Golden Brown Group, спрос на участки будет высок. Они ведь примерно в 20 минутах езды от Олимпийского парка. Причем цены пока ниже, чем в самом Олимпийском парке или на Красной поляне.

Ранее мы сообщали, что певица Монеточка все свои деньги вложила в дом на Красной Поляне. Дом она купила за 18 миллионов рублей.

По словам, Монеточки, она купила не какой-то там особняк или роскошную виллу — это старенький маленький дом, «дурачок такой» — охарактеризовала его его певица. Но она его уже полюбила, вместе с отцом сделали ремонт, «получилось мило».