40-летнюю мать троих детей из Апшеронска обвиняют в издевательстве над собственными детьми. Теперь она предстанет перед судом.

Ее будут судить за систематическое издевательство над собственными детьми и уклонение от обязанностей по содержанию и воспитанию детей.

Об этом сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Женщина проживает в поселке Нефтегорск. Она не раз пристегивала детей к кровати наручниками, обращалась с ними жестоко, оскорбляла их. А также не раз оставляла одних надолго без присмотра.

Так она шваброй избивала сына. А дочку подвела к печке и приложила ладонью к раскаленной металлической поверхности. От этого у девочки возник ожог.

Заведено уголовное дело, материалы переданы в суд. А самих детей расположили в «Апшеронском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних».

«Кубань 24» писала также о том, что в Краснодаре женщина избила 10-летнюю дочку. А потом пыталась дать взятку следователю в размере 150 тысяч рублей.

Мы писали о том, что в Анапе многодетную мать и других жильцов по решению суда выселили из проданного общежития. Люди проживали там много лет.