Бывшая дача Суворина в Ольгинке стала местом съемок мистического детектива

Сергей Маковецкий


«Сегодня на территории дачи Суворина в селе Ольгинке киногруппа кинокомпании «MEDVEDFILM PRODUCTION» работает над съемками очередного эпизода», — сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района. Фильм снимают по заказу телеканала «Россия-1»

Сюжет — детектив с элементами мистики. В следственном отделе работает девушка со сверхъестественными способностями, вокруг работы отдела и главной героини и разворачивается действие.

Звездный состав — Сергей Маковецкий, Марат Башаров, Илья Лыков — обещает фильму хорошие просмотры. В главной роли Александра Власова.

Режиссер фильма — Александр Баранов, постановщик таких картин, как «Участок», «Березка», «Елки-2».

В Туапсе и районе уже не в первый раз снимают фильмы и сериалы. Сейчас в работе сериал об истории пионерлагеря «Орленок». Только что закончен проект «Хор» — его также снимали в «Орленке» и в ауле Псебе. Объектом съемок становились пансионат «Гизель-Дере», город Туапсе и даже Туапсинский морской торговый порт.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали о проектах различных киностудий и каналов, которые будут снимать фильмы в Краснодарском крае.