Компания «ТОРЕС» обратилась к покупателям и партнерам с хорошей новостью

Фото: www.soud.ru

24 ноября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановлении № 761 о снятии всех ранее введенных ограничительных мер на территории технологических помещений фирмы «ТОРЕС», связанных с АЧС.

Это значит, что предприятие со вчерашнего дня возобновило работу по производству колбас и полуфабрикатов и доставке их в магазины. В ближайшие дни во все самые отдаленные от Туапсе торговые точки поступит свежая продукция.

Компания еще раз подчеркивает: вся продукция – абсолютно безопасна. Для того, чтобы ветеринарные службы сделали такое заключение, была выполнена огромная работа по обработке помещений, сделано несколько лабораторных исследований, подтверждающих отсутствие вируса африканской чумы свиней в продукции и на производстве.

Компания «ТОРЕС» от всей души благодарит всех, кто поддерживал все эти дни и ждал продукцию предприятия. «Ваше доверие к нам – бесценно! Мы не подведем!» – сказали в компании.

Мы писали о том, что на туапсинском мясокомбинате фирмы проведены все необходимые мероприятия, связанные из-за АЧС. Партия мяса, заражённого африканской чумой свиней, поступившая в Туапсинский район из Курской области 12 ноября была сразу отбракована и утилизирована.