Туапсинцы Виктория Король и Александр Кудакин решили свои свадебные подарки отдать детям из многодетных семей.

Молодожены заранее попросили гостей торжества дарить игрушки и принадлежности для детей. И вот подарки вчера добрались до адресата – в семью Малаховых в хуторе Папоротный.

Дети обрадовались подаркам. Тут и мягкие игрушки, и раскраски, и краски.

«Было приятным и неожиданным сюрпризом, что в торжественной обстановке поздравили меня с Днём матери, — делится впечатлением Елена Малахова. — А потом, пакет за пакетом стали дарить подарки. Да, не только мне, но и детям. У нас четверо детей, государство о нас не забывает. Но так поздравляли меня впервые. Хочется выразить благодарность за такой неожиданный сюрприз!»

В свою очередь семья приятно удивила и дарителей своим гостеприимством. Тут же на стол — собственно приготовленный ароматный хлеб, пироги, соленья и варенья. И домашний борщ из собственных овощей с огорода.

Молодожены тоже рады, что доставили радость детям. Мы писали о том, как Виктория и Александр решили отказаться от свадебных букетов, чтобы сделать доброе дело. Отдать подарки в детские дома оказалось проблематичным. Тогда они решили порадовать детей из многодетной семьи.