10 пляжей с беседками, урнами, лавочками и настилами ждут отдыхающих от села Сукко до станицы Благовещенской.

Вряд ли кто-то рискнет купаться в море в этот период, кроме «моржей». Вода в море достаточно холодная. Однако пляжи по-прежнему остаются излюбленным местом прогулок анапчан и гостей города.

Как пишет «Кубань 24», зимний отдых у моря – это общение с природой, это чистый морской воздух, это шум морских волн ,и релакс. Теперь есть, где комфортно посидеть, съесть мороженое в солнечные зимние деньки, выпить горячий кофе.

Гости города уже оценили эту заботу местных властей. Красиво, комфортно. А для людей пожилого возраста еще важнее. Хочется прогуливаться в погожие деньги вдоль моря и присесть, когда ноги устали. Прогуливаются тут и мамочки с детьми, мамы с колясками. Тоже есть, где присесть и отдохнуть.

Порядок и безопасность на пляжах контролируются круглосуточными камерами наблюдения. Они же защитят и от соблазна вандализма, что, увы, случается.

Власти города также намерены обсудить перспективы участия в обустройстве зимних пляжей со здравницами и отелями.

Мы писали, что в ноябре в черноморских курортных городах планировали оборудовать «зимние пляжи». Об этом сообщил в социальных сетях губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Хороший пример уже подали в Сочи и в Анапе