Сегодня в Сочи подвели итоги конкурса в курортной индустрии Краснодарского края «Курортный Олимп-2020».

В номинации «Лучший отель» 3-е место занял отель Lavicon Apart Hotel Collection в Туапсинском районе, в Небуге.

Как рассказала начальник управления по курортам и туризму администрации Туапсинского района Мария Еременко, инфраструктура этого комплекса соответствует заявленной «звездности».

Напомним, что отели и здравницы Туапсинского района постоянно берут призовые места в краевом конкурсе «Курортный Олимп». В прошлом году среди детских здравниц 2 место занял детский санаторий «Юный нефтяник».

Первое место в номинации «Лучший санаторий» занимала «Молния Ямал». В номинации «Лучший кемпинг» – побеждал кемпинг «Енот-Лермонтово».

Напомним, в межсезонье в Туапсинском районе продолжают принимать туристов 10 здравниц. Они обустроили подведомственные пляжные территории для комфортного отдыха. Многие туристы любят прогуляться вдоль пляжа, посидеть возле воды, подышать морским воздухом. А некоторые даже купаются.

На территории района есть также 11 пляжей общего пользования. Там тоже чисто и комфортно. Сюда в хорошую погоду, а порой и в период шторма приходят провести свободное время местные жители и гости района.

Ранее мы писали, что в Анапе оборудовали 10 зимних пляжей для отдыхающих и местных жителей. Там есть лавочки и качели, урны и беседки. Все для того, чтобы с комфортом провести время у моря.