От полученных травм 21-летняя женщина скончалась на месте. Убийца арестован.

Что связывало погибшую с неоднократно судимым 45-летним Александром Мосоловым — разбирается следствие. Пока известно о совместном распитии спиртного, которое закончилось так трагически.

Мосолов задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». До этого ему инкриминировали кражу, применение насилия в отношении представителя власти, причинение тяжкого вреда здоровью и уклонение от алиментов. «Кстати, и за убийство он тоже был судим», — сообщает агентство MASH.

Криминальная хроника последних месяцев и лет изобилует убийствами подобным способом. В Красноярском крае после ссоры пожилой мужчина выбросил в окно 19-летнюю девушку. В Капотне парень выбросил в окно девушку, с которой жил три месяца. В августе мигранты выкинули с третьего этажа свою соотечественницу, это произошло в Шушарах.

Несколько дней назад женщина, придя в гости к подруге, выбросила в окно с 13 этажа ее ребенка.

Впрочем, два случая выпадения из окна детей недавно закончились на удивление относительно благополучно. В подмосковном Хотьково позавчера 10-летний мальчик сорвался и выпал из окна четвертого этажа. По сообщению агентства РЕН, ребенок самостоятельно вернулся домой, больнице диагностировали переломы.

Месяцем раньше в Томске 6-летняя девочка выпала с 4 этажа. Она отряхнулась от снега и как ни в чем не было пошла дальше. У нее не было диагностировано ни одного перелома, — сообщают «Известия».