9 декабря 2020

ФК «Краснодар» и «Челси» сыграли вничью сегодня ночью

Очередной матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов начался в Лондоне в 23-00 по московскому времени и закончился за полночь

Фото: "Кубанские новости"

Накануне тренер «Краснодара» заявил, что в Лондон они приехали не любоваться красотами, а играть и побеждать. Тренер же «Челси», напротив, использовал игру для экспериментов: он выставил молодых игроков — пусть набираются опыта.

Лондонская молодежь в первые двадцать минут чуть было не уступила пальму первенства краснодарцам. Как пишут «Кубанские Новости», на 24-й минуте полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла открыл счет. Ликовали недолго. Четыре минуты спустя главный арбитр встречи назначил пенальти в наши ворота. На этот раз  полузащитник «Челси» Жоржиньо сравнял цифры на табло.

Больше мяч до конца матча в воротах не побывал.

«Челси», набравший 14 очков, вышел в плей-офф Лиги чемпионов. «Краснодар» с 5 баллами расположился на 3-м месте групповой таблицы и вышел в плей-офф Лиги Европы УЕФА.

Следующий матч «Краснодар» проведет против столичного «Локомотива» в рамках Премьер-лиги. Игра состоится в краевом центре 13 декабря.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, как полузащитник  «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов восстанавливается после  перенесенного коронавируса.

22 июля 2024

Учения со стрельбами пройдут в туапсинском порту 23 июля

Жителей и гостей города просят не паниковать

Фото: admtuapse.ru

23 июля в акватории морского порта Туапсе с 11 до 15 часов пройдут учения с тренировочными стрельбами.

На это время движение для маломерных плавательных средств и судов будет закрыто как в акватории, так и на подходах к порту, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

Читать далее

На Кубани полицейского подозревают в покрывании убийцы участника СВО

Сейчас 27-летний лейтенант юстиции задержан, проводится проверка

Как пишут «Кубанские новости» со ссылкой на телеграм-канал Mash, в Армавире задержали сотрудника юстиции, который предположительно покрывал подозреваемого в убийстве бойца СВО. На 27-летнего следователя заведено уголовное дело, его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и укрывательстве.

Ранее сообщалось, что 14 июля 2024 года в одном из армавирских кафе произошел конфликт между двумя посетителями. Один из мужчин во время драки ударил своего оппонента ножом в живот, а затем сбежал с места преступления. Пострадавший, оказавшийся участником СВО, скончался в больнице. Подозреваемого 19 июля задержали в Ставрополе, где он пытался скрыться от следствия.

Читать далее

Технопарк «Кванториум» откроется в туапсинской школе № 11

Планируется, что он начнет свою работу с 1 сентября 2024 года

Фото: t.me/glavatuapseregion

Об открытии детского технопарка рассказал глава Туапсинского района Сергей Бойко. Он отметил, что необходимым оборудованием для занятий полностью обеспечивает администрация Краснодарского края. 

Сейчас в помещениях школы, где будет располагаться «Кванториум», идет ремонт. Планируется, что откроется технопарк уже 1 сентября 2024 года.

Читать далее

Дожди понизят температуру в Краснодарском крае

На Кубани местами пройдут осадки, которые немного собьют жару

Фото: pxhere.com

Как рассказал ведущий синоптик центра погоды «Фобос» Михаил Леус, сегодня регион окажется под влиянием небольшого циклона. Местами в Краснодарском крае во второй половине дня пройдут грозовые дожди.

Осадки немного снизят температуру воздуха, которая 22 июля будет держаться на отметках +34…+36 градусов.

Читать далее

При взрыве газа в Апшеронске пострадали четыре человека

Пожар, возникший на месте происшествия, был локализован

Часть торгового центра обрушилась утром 22 июля в Апшеронске. Предварительно причиной обрушения стал взрыв газа. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава Апшеронского района Алексей Передереев. Пострадали четыре человека, все они госпитализированы.

На месте происшествия возник пожар, который был быстро локализован. Сейчас улица, где располагается обрушившееся здание, перекрыта. Работают оперативные службы, идут аварийно-спасательные работы.

Читать далее