Очередной матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов начался в Лондоне в 23-00 по московскому времени и закончился за полночь

Фото: «Кубанские новости»

Накануне тренер «Краснодара» заявил, что в Лондон они приехали не любоваться красотами, а играть и побеждать. Тренер же «Челси», напротив, использовал игру для экспериментов: он выставил молодых игроков — пусть набираются опыта.

Лондонская молодежь в первые двадцать минут чуть было не уступила пальму первенства краснодарцам. Как пишут «Кубанские Новости», на 24-й минуте полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла открыл счет. Ликовали недолго. Четыре минуты спустя главный арбитр встречи назначил пенальти в наши ворота. На этот раз  полузащитник «Челси» Жоржиньо сравнял цифры на табло.

Больше мяч до конца матча в воротах не побывал.

«Челси», набравший 14 очков, вышел в плей-офф Лиги чемпионов. «Краснодар» с 5 баллами расположился на 3-м месте групповой таблицы и вышел в плей-офф Лиги Европы УЕФА.

Следующий матч «Краснодар» проведет против столичного «Локомотива» в рамках Премьер-лиги. Игра состоится в краевом центре 13 декабря.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, как полузащитник  «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов восстанавливается после  перенесенного коронавируса.