Транспортные полицейские по горячим следам раскрыли кражу дорогого сотового телефона, украденного в аэропорту Краснодара

Фото: murmansk.bezformata.com

Пассажир рейса Москва-Краснодар при посадке на самолёт в аэропорту обронил свой телефон под сиденье. Он стал искать свой гаджет, но так и не нашел. Тогда пассажир обратился в дежурную часть линейного отдела полиции (ЛОП) в аэропорту, отметив, что стоимость потерянной вещи — более 80 тысяч рублей.

Сотрудникам ЛОП удалось установить, что телефон забрала пассажирка, сидевшая впереди потерпевшего.  Личность злоумышленницы установили — ею оказалась 33-летняя жительница Армавира. К ней домой и отправились полицейские.

Стараясь избавиться от улики, женщина выбросила мобильный телефон в окно, когда услышала, что в дверь стучат полицейские.

Возбуждено уголовное дело о краже. С подозреваемой взята подписка о невыезде и надлежащем поведении, пишут «Кубанские новости» со ссылкой на пресс-службу Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Мы писали, что в Туапсе на диком пляже неизвестный украл из оставленных на берегу вещей дорогой сотовый телефон. Подозреваемого нашли быстро. Им оказался местный наркоман. Ему грозит тюремное заключение.