Варвара Вербила из поселка Горный записала видео, как она с мамой готовит чизкейк и прочитала стихи, которые сочинили всей семьей

Варвара Вербила пригласила Деда Мороза на чизкейк

Все это отправила на Алтай — к Деду Морозу. И стала победительницей онлайн-конкурса «Письмо Деду Морозу» — послание из южного Туапсе больше всех понравилось организаторам.

А пока в семью пришел Диплом 1 степени — свидетельство о победе в столь большом межрегиональном конкурсе.

«Варя любит рисовать, петь, и, конечно, готовить — пока под моим руководством. Но чизкейк у нее получается отменный, не стыдно и Деда Мороза угостить!» — говорит мама Наталья Дьячкова, учитель истории школы в поселке Горном.

Дети из Туапсинского района отличились и в межрегиональном конкурсе «Подарок Деду Морозу». «Золотом» были отмечен бычок, символ наступающего года, сделанный Алисой Бормотовой из поселка Горного и медвежонок Александры Кравченко из села Тенгинка. Второе место занял рождественский венок  Камиллы Чуволжьян, третье —  елочка Людмилы Мелкуновой из Тенгинки, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

Ранее «Туапсинские вести» писали о том, что школьница написала письмо губернатору Кубани о мечте младшего брата. Под Новый год его мечта сбылась — Дед Мороз и Снегурочка вручили 6-летнему мальчику велосипед.