Красивый, здоровый свин решил, что слишком молод и хорош, чтобы умирать ради нового года и пустился в бега. За ним с палкой гнался мужчина. От этого на оживленной трассе в Новороссийске образовался затор

Фото: скриншот видео www.instagram.com/ngnovoros/

Очевидцы за рулем с юмором отнеслись к произошедшему, засняли все на видео и выложили в социальные сети, пишет «Кубань 24».

В соцсетях комментаторы решили, что поросенок «убежал от злой участи». «Свин не хочет превращаться в новогодний холодец», «Бедный сбежал, чтоб его на Новый год не съели» и так далее.

Кажется очень странным, когда в центре большого города, как Новороссийск, бегают по трассе свиньи. Однако, это, вероятно, специфика этого города. Например, мэрия Новороссийска подала в суд на гражданина, который в центре города — в ЖК «Царское село» рядом с Западным рынком, устроил самую настоящую свиноферму.

Живущие рядом люди такого соседства не выдержали. Не могли даже окна открыть, потому что вокруг стояла вонь. Когда пришли к виновнику плохого воздуха, у него на территории частного двора обнаружили 15 свиней, 30 поросят, 5 коз и 12 овец. Вести сельское хозяйство – дело похвальное. Но нельзя делать это в густонаселенном районе города.

Мы писали, что амурскую тигрицу сбила машина на трассе Комсомольск — Хабаровск. Тигрица часто выходила к людям. На этот раз водитель ничего не смог сделать, когда зверь  выскочил на дорогу. Он вызвал ДПС к месту аварии. Генеральный директор Центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев назвал гибель редкого животного трагедией. Здоровая самка в расцвете сил могла бы дать потомство.