Курортный комплекс «Молния Ямал» занял первую строчку в категории «Лучшее пространство для отдыха» по итогам конкурса Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья. И вошел в число лучших здравниц по инвестиционной привлекательности, масштабу и эффективности ведения бизнеса

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Среди 160 российских здравниц, заявивших о себе в различных номинациях рейтингов Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья, большинство – здравницы Кубани. По инвестиционной привлекательности первым признан сочинский санаторий «Заполярье». Он же стал и вторым в рейтингах по масштабу и эффективности бизнеса. В номинации «Лучший номер» лидером признан отель в Геленджике «Приморье Grand Resort Hotel».

Отмечены в числе лучших по инвестиционной привлекательности, масштабу и эффективности ведения бизнеса санаторно-курортный комплекс «Знание», санаторий Medical Spa Hotel Rosa Springs, оздоровительный центр «Санаторий «Юг», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Краснодарский край занимает почти 25% рынка оздоровительного туризма в России. В крае действуют более 200 санаториев, пансионатов и иных санаторно-курортных организаций. Они ежегодно принимают порядка 1,5 млн человек.

Мы писали, что курортный комплекс «Молния Ямал» регулярно участвует в различных конкурсах и занимает призовые места. В прошлом году он занял первое место в номинации «Лучший санаторий» в краевом конкурсе «Курортный Олимп».