Студенты-повара туапсинского колледжа испекли 300 пирожков.

Учащиеся туапсинского Социально-педагогического колледжа вместе с наставниками сегодня вышли на работу в 3 часа утра, чтобы подготовить сюрприз ко Дню студентов.

Студентов, идущих на занятия, встречали накрытыми столами с пирожками, чаем и напитком из меда и лимона.

«В условиях пандемии собираться нельзя, как раньше праздник устроить проблематично, решили просто угостить друг друга пирожками», — рассказал «Туапсинским вестям» заместитель директора ТСПК по учебно-воспитательной работе Андрей Халилов.

В Туапсинском метеотехникуме в каждой группе показали шутливую презентацию «Студент глазами студентов» — был конкурс, ребята готовили работы, потом обменивались ими, показывая друг другу.

Зато в Агойском филиале Ейского медицинского колледжа студенты встречают праздник …наверстыванием учебы. С осени и все новогодние праздники студенты работали волонтерами в поликлиниках и больницах района.

«Студенты и преподаватели поздравили друг друга, но нам надо успеть освоить программу до апреля. Ведь после мы снова уйдем на практику в больницы и поликлиники», — рассказала директор Агойского филиала Татьяна Ивенская.

Кроме того, сегодня в Туапсе для студентов колледжей и филиалов вузов пройдет квест, который организует городской центр молодежи.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали, как студенты Агойского филиала Ейского медицинского колледжа помогали туапсинским медикам.