Ожидается, что она приедет уже 12 марта

Фото: instagram.com/luna.love.hope

Как рассказал лазерный хирург Павел Попов у себя в Instagram Луна с мамой Кэрол возвращается в Россию для проведения очередной операции по удалению большого родимого пятна на лице.

«На сегодняшний день уже было проведено несколько полномасштабных операций. Девочка чувствует себя хорошо и готовится к возвращению в Россию для продолжения лечения», — написал Попов.

Напомним, что Луна Феннер, известная в России как «девочка с маской Бэтмена», родилась с большой родинкой на лице — плацентарным невусом. Врачи в США предложили маме девочке, Кэрол Феннер, провести порядка 80 операций в течение пяти лет. Стоило бы это 400 тысяч долларов, которые супруги Феннер должны были оплатить сами, поскольку страховая компания отказалась нести затраты на лечение. Плюс ко всему, в Америке операции должны были начать когда девочка немного подрастет.

В итоге Феннеры приехали на лечение к краснодарскому хирургу-онкологу Павлу Попову, который уже много лет лечит похожих больных в России методом фотодинамической терапии.