Для этого они объявили сбор денег на официальном сайте Объединенного клуба футбольных болельщиков «Кубань» и в соцсетях

Фто: kubnews.ru

Аукцион, на котором будет выставлена эмблема пройдет 7 апреля 2021 года. Сегодня об своем участии в нем заявил Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань», пишут «Кубанские новости».

Члены КРОО обратились ко всем болельщикам с просьбой поучаствовать в сборе средств для выкупа эмблемы когда-то успешного футбольного клуба.

«Безусловно, это та частичка разбившейся «Кубани», которая неразрывно связывает общую историю. Мы должны ее сохранить. Для ветеранского движения, для фанатов, детского футбола, для нескольких поколений людей, оставлявших свои сердца на трибунах стадиона…», — говорится в обращении.

При этом уточняется, что если выкупить эмблему не удастся, то все желающие смогут получить вложенные средства обратно или оставить их на деятельность КРОО.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» бренд футбольного клуба «Кубань» продадут с аукциона. Объявление на сайте Единого федерального реестра выставил конкурсный управляющий. С аукциона будут проданы два товарных знака легендарного футбольного клуба. Для одного из них стартовую цену обозначили в 205 тысяч рублей, для другого в 530,8 тысяч.