В начале марта жители улицы Софьи Перовской не получили обычные платежки от ПАО «ТНС Энерго Кубань».

В редакцию пришло письмо от читателя.
«Пишет вам житель Туапсе — Кукушкин Владимир Александрович. Живу по улице С. Перовской. Живу по этому адресу с мая 1958 года. Платёжки за ЖКХ получал регулярно, где-то до 12 числа. А в этом месяце, сегодня уже 18 марта 2021 года, платёжки за потребление электроэнергии до сих пор нет».

Автор подробно рассказывает, как он пытался дозвониться по горячим линиям и другим телефонам, указанным на платежках, но поговорить ему удалось только с роботом.

«Мне хоть скоро и пойдёт 90-й год, но уходить в параллельный мир, не расплатившись с ЖКХ желания нет, да и со всякими роботами связываться не хочу. Может поможете получить обычный квиток?»

Мы, конечно, не смогли отказать. В Туапсинском производственном участке ПАО «ТНС Энерго Кубань» нам рассказали, что платежки, как и всегда, в начале месяца передаются на Почту России.

«На каком-то этапе произошел сбой», — пояснил собеседник.

В итоге ветерану выписали платежку специалисты ПАО «ТНС Энерго Кубань» и лично отвезли по указанному адресу.

«Мы позвонили в домофон, связались с ним, он поблагодарил и попросил бросить платежку в почтовый ящик», — рассказали они «Туапсинским вестям».

Мы желаем Владимиру Александровичу встретить 90-летний юбилей и жить долго. А молодежи брать с него пример, как с добросовестного плательщика по счетам ЖКХ.