Тем, кто хочет въехать в республику, не нужно будет предоставлять дополнительные справки

Фото: «Кубань 24»

Как пишет «Кубань 24» на сайте кабинета министров Республики Абхазия опубликовано сообщение о правилах посещения жителями России республики.

Поставлением главного санитарного врача России определен перечень стран, прибывая из которых граждане России должны в обязательном порядке сдать тест на коронавирусную инфекцию.

Республика Абхазия в этом перечне отсутствует, а значит, россияне могут посещать ее и возвращаться обратно без обязательного теста на COVID-19. То же самое качается граждан Абхазии, желающих въехать на территорию России.

Как ранее рассказывали «Туапсинские вести» в Краснодарском крае с туристов при заселении в отели не будут требовать тест на коронавирусную инфекцию. Серьезных ограничений для приезжающих на отдых в регионе не планируется. Необязательно ношение масок на улицах и пляжах, при заселении в гостиницы также не будет дополнительных требований при заселении в гостиницы – тестов на коронавирус или сертификата о прививке. За исключением требований отдельных санаториев, которые являются лечебными учреждениями.