Трое получили ушибы, двое — в больнице.

Фото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края

У пострадавших — подозрение на сотрясение мозга, один ребенок -с черепно-мозговой травмой

Сегодня утром потолок обвалился в кабинете армавирской школы №2, где занимались ученики второго класса, — сообщают «Кубанские Новости» со ссылкой на источник в оперативных службах.

По информации пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, обвалилось 10 квадратных метров турлучного потолка. На фотографиях с места происшествия видно, что потолок был обшит современным материалом, под которым остались старые доски.

Органы прокуратуры организовали проверку. Следственным управлением СКР по краю также организована доследственная проверка. На место выехал следователь территориального следственного отдела.

Работает комиссия местного управления образования. «Комиссия установит причины произошедшего и примет меры для исключения возможных угроз для здоровья учеников школы», — цитирует Кубань24 оперативный штаб Краснодарского края.

«У пострадавших диагностировали ушибы и ссадины с подозрением на сотрясение головного мозга. У одного мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму», — сообщает Кубань24.

Школа продолжает работать в штатном режиме