В зале для занятий танцами — всё новое от пола до потолка, включая зеркала.

Хореографический зал в Доме культуры села Агой отремонтирован на деньги из бюджета поселения.

«Мы очень благодарны главе Артему Бересневу за такой серьезный подход к обновлению зала. Здесь же важно все: пол, оборудование, зеркала. После прекрасного ремонта решили купить новые поручни, зеркальные панели, чтобы абсолютно все было новым, свежим». -рассказала «Туапсинским вестям» руководитель культуры Небугского поселения Наталья Безуглая.

Как рассказали «Туапсинским вестям» в администрации поселения, пол настелили из специальной палубной сосновой доски, отциклевали ее, покрыли лаком. Нашли специальный пожаростойкий материал для потолков. Коме того, заменили электропроводку и дверные блоки.

В хореографическом зале Агоя занимаются: ансамбль адыгейского народного танца «Золотое наследие» — победитель международных и всероссийских конкурсов, ансамбль современного танца «Реверанс», а также обладатели многих дипломов малыши из ансамбля «Бусинки».

Ранее «Туапсинские вести» писали, что в Небугском поселении также идет ремонт сцены в ДК поселке Тюменского. Деньги на ремонт сцены, а это более 500 тысяч рублей, выделены из бюджета Небугского поселения. А одежда сцены закуплена по краевой программе «Развитие культуры».