В этом году Всероссийская акция Бессмертный Полк в Туапсе примет новый формат — вместо шествия будет открыта аллея портретов поколения победителей

Фото: Анна Бурлакова, «Туапсинские вести»

На Платановой аллее в Городе воинской славы Туапсе 9 мая будут установлены портреты героев в период с 11 до 17 часов. Оформлять Аллею Бессмертного Полка будут волонтеры Туапсинского городского молодежного центра. 

Пока еще не полностью сняты ограничительные меры, связанные с коронавирусной инфекцией, традиционная патриотическая акция «Бессмертный Полк» примет новую форму.  Вот, что рассказала нам начальник отдела культуры Туапсинского района Юлия Данилова:

«Даже в прошлом году, когда из-за карантинных мер все были на режиме самоизоляции, Бессмертный Полк состоялся — он прошел в онлайн формате. Это говорит о том, насколько дорога эта акция людям, как трепетно относятся они к памяти своих героических предков. Поэтому в этом году, с учетом введенный послаблений в режим повышенной готовности, действующий на Кубани, мы будем проводить акцию «Бессмертный Полк» в реальном формате, но заменив шествие на Аллею Бессмертного Полка».

Желающие принять участие в акции могут принести портрет в Туапсинский городской молодежный центр

более подробную информацию можно получить по телефону +78616720496.