Поликлиники городской больницы формируют списки тех, кто хочет, чтобы к ним приехали с вакциной.

Сейчас в Туапсинском районе работают девять прививочных пунктов, в том числе один ФАП на колесах — от Шаумянской больницы и мобильный прививочный пункт в ТЦ «Красная Площадь».

Как рассказала «Туапсинским вестям» заместитель главного врача по поликлинической работе ТЦРБ№1 Людмила Киселева, накануне майских праздников получено 1,5 тысячи доз вакцины «СпутникV” и «ЭпиВакКорона».

Все майские праздники поликлиники городской больницы проводили вакцинацию. Также вакцинировали желающих и в Шаумянской больнице и в поликлиниках ТРБ№2 и ТРБ№3.

«Мы можем даже приехать вакцинироваться на дом, — рассказала «Туапсинским вестям Людмила Киселева, — дело в том, что «ЭпиВакКорона не требует заморозки и разморозки. И со «Спутником» можно работать, главное чтобы была предварительная договоренность, и дома нас ждали. Мы сформируем списки желающих вакцинироваться на дому и начнем выезжать».

Людмила Киселева добавила, что с 12 мая поликлиники работают уже в обычном режиме. С 8 до 20 часов. В субботу и воскресенье с 9 до 16 часов.

Записаться, чтобы сделать прививку дома, можно по телефонам: 8 (861-67) 2 2161 или 8 (861-67) 2 55 61