Жители села Молдавановка пришли сегодня в фельдшерский пункт

«Мы давно ждали, когда в район придет «ЭпиВаКорона» — ее не надо хранить при температуре -18 градусов, потом размораживать, она очень удобна именно для таких поездок в отдаленные села. Односельчане постоянно интересовались, когда придет новая вакцина, и вот сегодня мы привили от коронавируса первых тридцати добровольцев», — рассказала «Туапсинским вестям» фельдшер Молдавановского ФАПа Антонина Петрушан.

Среди них — педагоги местной школы, работники детского сада, пенсионеры, силовики.

«Коллектив нашего детского сада «Искорка» привился в полном составе. Никого уговаривать не пришлось. Наоборот, все очень хотели привиться и ждали этого. Хорошо, что сейчас появилась такая возможность привезти вакцину к нам в село», — говорит директор детского сада, депутат Джубгского Совета Ольга Загарнян.

Пока проверяли здоровье добровольцев и делали прививки, на следующий раз записалось еще двадцать человек. Всего в ТЦРБ №2 вакцинировано более 2320 человек, и них повторно — 1809.

Ранее «Туапсинские вести» писали о том, что всего в Туапсинском районе прививки от коронавируса сделали более 11 тысяч человек.