Вакансии в Туапсинском районе подойдут почти любому соискателю, независимо от возраста, образования и опыта.

Детскому садику «Сказка» в Туапсе требуется дворник. Требование: отсутствие судимости, любовь к детям, чистоплотность. А в обязанности входит уборка территории, обрезка кустарников, вынос мусора. Заработная плата – до 15 тысяч рублей в месяц.

Необходим дворник с такими же требованиями и обязанностями детскому саду «Красная Шапочка» в Туапсе. Зарплата до 13 500 рублей.

Почтальон нужен на Почту. Надо быть готовым пешком обходить адреса в Туапсе, быть готовым работать с денежными средствами, прием, обработка почтовых отправлений. Зарплата 12 792 рубля.

Рабочий домового хозяйства требуется управляющей компании «Жилкомсервис». Человек должен быть дисциплинированным и ответственным. Ему предстоит уборка подъездов, придомовой территории, газонов. Зарплата до 25 тысяч рублей в месяц.

Мы писали о том, что несмотря на пандемию в этом году на Кубани создадут более 4,5 тысяч новых рабочих мест за счет инвестпроектов. В этом году на Кубани реализуются 70 крупных инвестпроектов на общую сумму 50 млрд рублей.