На жесткое ДТП пришлось вызывать спасателей.

Сотрудники Тихорецкого филиала отряда «Кубань-СПАС» совместно с коллегами аварийно – спасательного отряда Тихорецкого района помогли человеку, попавшему в жесткое ДТП.

«Авария произошла между станицами Юго-Северной и Архангельской Тихорецкого района. По поступившей информации от оперативного дежурного ЕДДС Тихорецкого района, на участке столкнулись 2 легковых авто: Hyundai ix35 и Lada Priora. Прибыв к месту ДТП, спасатели обнаружили отечественный авто в кювете, корейский кроссовер – на обочине дороги.

В автомобиле Hyundai находились мать и пятеро детей, четверо из них несовершеннолетние, им оказали помощь медики до приезда спасателей.

В автомобиле Lada находились 2 человека, пассажир смог выбраться самостоятельно, водителя спасатели совместно с медиками транспортировали в карету скорой помощи», -сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС» в своем Инстаграм.

Ранее «Туапсинские вести» рассказывали о жестком ДТП в Тимашевске — машина скорой помощи перевернулась на полном ходу от удара со встречным автомобилем.