Волонтеры помогают туапсинцам проголосовать онлайн за благоустройство общественных территорий.

Ежедневно с 10 до 14 часов в туапсинском МФЦ дежурят молодые люди со специальными планшетами, через которые желающие могут проголосовать за одну из территорий, претендующих на программное благоустройство в 2022 году.

Волонтеры прошли специальный инструктаж, они помогают не только проголосовать, но и предоставляют информацию об объектах, которые можно выбрать для благоустройства.

Как говорят горожане, работа волонтерского пункта очень экономит время. Узнать волонтеров проекта очень легко — они одеты в яркую красивую униформу и находятся на стационарных точках в специально оборудованных наглядным материалом местах.

«Туапсинские вести» ранее сообщали, что в городе стартует онлайн голосование за общественные территории, претендующие на благоустройство по программе «Комфортная городская среда».

Выбрать одну из четырех территорий (Парк Победы на Грознефти, продолжение парка на улице Ленина, территория возле библиотеки им. Н. Островского на Приморье и Привокзальная площадь) можно до 30 мая, как самостоятельно на портале Госуслуги, так и при помощи волонтеров.