Видео, появившееся в одной из соцсетей, вызвало широкий общественный резонанс

Фото: foto-planeta.com

Личность мужчины и женщины, осквернивших новороссийский мемориал «Малая земля», установила полиция города-героя. Сейчас в отношении молодых людей составлены административные протоколы, материалы переданы в суд для принятия решения, пишет «Российская газета».

Напомним, что в одной из соцсетей накануне появилось видео, на котором видно, как молодой человек снимает штаны и садится на воинский мемориал. При этом заметно, что мужчина находится в неадекватном состоянии. Все его действия за кадром комментирует находящаяся рядом девушка. После хулиган бросает бутылки, называя это «психотерапией».

После резонанса, которое вызвало видео, мужчина удалил пост и переименовал свой аккаунт. Однако, это не помешало правоохранителям установить личности осквернителей.

Напомним, что это не первый случай осквернения новороссийского мемориала. В 2015 году шесть девушек станцевали тверк на фоне «Малой земли», за что трое из них были арестованы на срок от 10 до 15 суток, двух танцовщиц оштрафовали. Также оштрафовали родителей шестой девушки, поскольку она оказалась несовершеннолетней.