Сохранившие анонимность доброжелатели пообещали оплатить дорогостоящее лечение 8-летнего Коли из Краснодарского края.

Матери ребенка Марии Латыповой это сегодня объявили в прямом эфире радио «Казак-FM»

Супружеская пара услышала историю Коли по радио «Казак-FM» во время путешествия. Они позвонили и сообщили, что готовы внести 150 тысяч на лечение ребенка. Свои имена называть отказались.

История Марии Латыповой действительно трогает сердца. Мать борется за здоровье сына практически с его рождения. Малыш родился недоношенным, дважды пережил менингит и пять операций на головном мозге. Диагнозы Коли — гидроцефалия головного мозга и детский церебральный паралич.

Когда мальчику исполнился только годик, у его мамы выявили онкологическое заболевание. Мария не могла позволить себе умереть, оставив ребенка одного.

Болезнь сейчас отступила, и мать снова все силы бросила на борьбу за здоровье Коли. Живет семья на небольшое пособие, мама все свободное время старается уделить сыну, много занимается с ним. На лечение необходима сумма в 150 тысяч. Таких денег в семье нет.

Чуда могло бы и не случиться. Мария собиралась поехать к родственникам в Ставропольский край и уже взяла билеты. Но получив приглашение на прямой эфир «Казак-FM» билеты сдала.

Сегодня услышав, что совершенно незнакомые люди готовы перечислить всю сумму на лечение сына, Мария расплакалась.

Мария говорит, чувствовала сердцем, что ее ребенку помогут, потому что верит в чудо и в добрых людей. Но не ожидала, что это произойдет так быстро.