В курортном поселке построят детский сад на 150 мест, уже начались земляные работы.

Фото: www.instagram.com/p/CP5GlUWlWLK/

Об этом сообщил глава района Виталий Мазнинов на селекторном совещании, которое провел первый вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко. Обсуждались вопросы строительства в районах социальных и спортивных объектов.

В Туапсинском районе сегодня четыре социальных и спортивных объекта, строительство которых — на особом контроле. На 15% выполнены работы по строительству здания врача общей практики в селе Лермонтово. Его планируют сдать в декабре. Начались работы по возведению пристройки на 125 мест к средней школе № 19 в селе Ольгинке. Срок сдачи – июль 2022 года.

Там же, в Ольгинке, уже приступили к строительству и нового детского сада на 150 мест. Его строит ООО «Метрикс Девелопмент», начались земляные работы. Ввод в эксплуатацию – лето 2022 года. Об этом рассказал в Инстаграм глава Туапсинского района Виталий Мазнинов.

«Четвертый объект — строительство малобюджетного спортивного комплекса в Джубге. Заниматься в спорткомплексе можно будет спортивной борьбой, волейболом, баскетболом, мини-футболом, боксом, большим и настольным теннисом. Открыть его планируется в 2022 году. На 16 июня назначено проведение аукциона по определению подрядной организации для строительства», — написал Виталий Мазнинов.

Глава подчеркнул, что контроль за ходом работ — ежедневный.