Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея напоминает об изменении цен на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей с 1 июля 2021 года

В соответствии с решением региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 11.12.2020 № 41/2020-э «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории население, по Краснодарскому краю и Республике Адыгея» тарифы (c учетом НДС) составят:

– для городского населения – 5,24 руб/кВтч,

– для городского населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками – 3,67 руб/кВтч,

– для сельского населения – 3,67 руб/кВтч,

– для населения, проживающего на территории садоводческих

некоммерческих товариществ – 5,24 руб/кВтч,

Документом установлены предельные величины изменения средней платы за услуги ЖКХ по  всем регионам. Последний раз цены на электроэнергию изменялись в июле 2020 года. 

Для расчета июньского потребления по действующим тарифам настоятельно рекомендуем передать показания индивидуальных приборов учета и произвести оплату до 25 июня 2021 года.

«ТНС энерго Кубань» призывает клиентов не копить долги и оплачивать потребленную электроэнергию вовремя и в полном объеме.