Порядка 20 тонн бутилированной воды и около 4,5 тонны продуктов поступили в Джубгу для людей, на которых обрушился удар стихии.

Как информирует пресс-служба администрациии района в поеселениях, более всего пострадавших от паводка, открыты Центры выдачи воды и продуктов, размещающиеся при оперативных штабах.

Получить питьевую воду, а также печенье, консервы, макароны и другие продукты могут не только местные жители, но и туристы, которые оказались на момент ЧС на территории подтопленных поселений.

Питьевую воду бутилированную воду развозят развозят специалисты управления торговли и бытового обслуживания администрации муниципалитета развозят  в Молдавановку, Дефановку, Горское, Лермонтово. В первую очередь обеспечивают водой подилых и малообеспеченных людей. В случае необходимости в эвакопунктах организуется горячее питание.  

С ситуацией на подтопленных территория Туапсинского района ознакомился на месте вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко, прибывший в муниципалитет по поручению главы региона. На заседании штаба по ликвидации последствий ЧС Андрей Алексеенко подчеркнул,Ю что никто из пострадавших от стихии не останется без поддержки.