Лев Калустов, заместитель главы администрации Новомихайловского городского поселения, полгода назад тяжело переболел коронавирусом.

«Я сделал прививку через 6 месяцев, как переболел коронавирусом. Болел довольно тяжело, с двусторонней пневмонией, был на больничном 32 дня и не хочу такого испытать вновь, — рассказал Лев Григорьевич.

– Прививку сделали также моя жена, мама и теща. Старший сын, ему 16 лет, тоже хочет привиться, как только будет возможность.
Первую прививку я перенес с некоторой ломотой в теле, ознобом, жаром, слабостью. На второй день все прошло, словно и не было. Вторая прививка прошла совершенно без каких-либо проявлений.

У жены наблюдалась слабость в первый день после второй прививки. А теща вообще перенесла обе прививки без каких-либо проблем.

Призываю людей прививаться. Это нужно сделать, пока не поздно. Мой знакомый умер от коронавируса, у него осталось трое детей. Уже не вернуть назад шанс, который был.

Не бойтесь вакцинации, бойтесь заболеть и заразить близких. В нашем поселении прививку сделала даже Ветеран Войны, блокадница Ленинграда Галина Коняшкина. Она чувствует себя хорошо».