В Дедеркое ко Дню защиты детей открыли новую многофункциональную спортивную площадку с элементами воркаута. Сегодня состоялось её торжественное открытие.

Спортсмены из Шепси и Дедеркоя стали первыми, кто испробовал твердое покрытие. Каратисты спортшколы Шепси (а там занимаются и юные дедеркойцы) показали элементы боя, самодеятельные артисты из клуба — творческие номера. А заместитель главы Туапсинского района Анатолий Русин и глава администрации Шепси Виталий Мазнинов вручили грамоты наиболее отличившимся юным спортсменам.

— Глава Шепсинского поселения много делает для развития детского спорта и культуры, — сказал в приветственном слове Анатолий Русин. — Мы знаем, что на этом он не остановится. Впереди — ремонт клуба в Дедеркое и еще много планов. Пусть они сбываются, ведь дети — это то, ради кого мы живем и работаем на этой земле!

Дедеркойцы благодарили и губернатора Краснодарского края, и главу Туапсинского района, и главу поселения, и всех, кто смог включиться в программу по развитию детского спорта и установить долгожданную площадку. Праздник завершился сладким мороженым от главы поселения, которое вручили всем детям, кто пришел на открытие.