Ученик городской гимназии № 1 Климентий Романов открыл летопись добрых дел молодежного лета — 2017. Школьник, вместе с подростковой трудовой бригадой Молодежного центра Туапсинского района, приступил к работе в рамках летней оздоровительной кампании.

Ребята начали трудовую деятельность с уборки городского пляжа. В планах «Тимуровцев» не только благоустройство и озеленение родного муниципалитета, но и помощь ветеранам, пенсионерам и инвалидам.

— Мы помогали в уборке пляжа, — делится впечатлениями Климентий. — В целом пляж у нас чистый, но мусор все-таки мы находили. Попадались отходы не только принесенные морем, но и оставленные отдыхающими. Хочется призвать всех жителей и гостей нашего района соблюдать чистоту и порядок на пляжах!

Подростковые трудовые бригады — это проект, который позволяет несовершеннолетним совместить социально полезную работу и возможность заработка и получения трудового стажа. Набор в бригады проводится в молодежном центре Туапсинского района. Обращайтесь по адресу: г.Туапсе, ул.Октябрьской революции, д.2, 1 этаж, или по телефону: 2-04-96.