В Туапсе прошло первенство по водному поло Краснодарского края среди юношей 12-15 лет. Победителем в старшей группе стала команда ДЮСШ № 1 «Черноморец».
Это уже не первая победа воспитанников тренера Александра Скорги. Буквально накануне этого чемпионата они привезли золотые медали со Спартакиады школь-ников Кубани!
– Водное поло в этом году было включено в соревнования Спартакиады школьников Кубани впервые, – говорит Александр Скорга. – Надо было постараться. Туапсинская школа показала себя сильнейшей в крае, и наши ребята добились отличного результата. Достойную подготовку показали команды из Белореченска и Краснодара, но мы все равно были первыми. Сейчас слабину дать нельзя – впереди Спартакиада школьни-ков России в Саранске, и если победим, то лучшие игроки попадут в сборную края, и будут славить наш город на первенстве страны.

Ну, а здесь, на первенстве края, как говорится, и городские стены помогли. Лидерами соревнований стали две туапсинские команды «Шторм» и «Черноморец». Они и сошлись в финале в честной борьбе. В итоге победа за «Черноморцем». Впереди у них Саранск, Спартакиада России.