Несколько часов творчества, милосердия и, главное, огромного желания помочь маленькому человечку, четырехлетнему Семену Асафову, принесли в результате двадцать пять с читать дальше

RblN623VKQc

Несколько часов творчества, милосердия и, главное, огромного желания помочь маленькому человечку, четырехлетнему Семену Асафову, принесли в результате двадцать пять с половиной тысяч рублей, которые ребята перечислили на расчетный счет мамы Семена.
– У мальчика диагноз – ДЦП и гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, – рассказали наши волонтеры добра. – И, конечно, семье требуется много денег и на курсы лечения и реабилитации малыша, обследования. Любая история ребенка, нуждающегося в помощи, никого не может оставить равнодушным. И вот по инициативе молодежного движения «Дари Добро» мы решили тоже не оставаться в стороне. Мы направили письмо главе города Туапсе Александру Викторовичу Чехову, и проведение нашей благотворительной фотосессии было одобрено.

На время акции в поддержку Семена Асафова Туапсинский городской молодежный центр превратился в настоящую творческую студию. Здесь колдовали над образами и декором два парикмахера, четыре визажиста, девять фотографов. Каждый желающий тут же преображался трудами мастеров, а затем делал фото на память. Деньги же, заплаченные за услуги, ребята перечислили на счет мамы мальчика Оксаны Асафовой.

– Добрые дела сегодня важны не только для тех, кому нужна помощь, но всем людям, – убежден инициатор в Туапсе молодежного движения «Дари Добро» Арсен Каракушьян. – Помогать другим – это потребность человека, это необходимость для того, чтобы оставаться человеком. Поэтому в наших акциях главное – вложить свой труд, свою доброту в общее дело. И, конечно, результат – конкретная помощь больному ребенку. Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал нашу благотворительную фотосессию в помощь маленькому Семе!