Заканчивается ремонт моста через речку Елизаветку на въезде в село Шаумян. Корреспонденты «Туапсинских вестей» по просьбе читателей узнали, как идет ремонт. Как раз, когда мы приехали в Шаумян, на строящемся мосту целая делегация проверяла ход работ. Специалисты из «Краснодаравтодор» проводили плановую проверку ремонта. И остались довольны: «Все идет по графику!» – Ремонт моста предполагает замену читать дальше

IMG_2459

Заканчивается ремонт моста через речку Елизаветку на въезде в село Шаумян. Корреспонденты «Туапсинских вестей» по просьбе читателей узнали, как идет ремонт.

Как раз, когда мы приехали в Шаумян, на строящемся мосту целая делегация проверяла ход работ. Специалисты из «Краснодаравтодор» проводили плановую проверку ремонта. И остались довольны: «Все идет по графику!»

– Ремонт моста предполагает замену мостового полотна, – рассказал газете генеральный директор фирмы «Реммастер» Алексей Капустянский (подрядчик), – это такой многослойный «пирог». Плюс ко всему мы должны укрепить основу моста – так  называемые  конусы, которые  от времени разрушились. Необходимость в реставрации возникла после планового исследования мостов на федеральной трассе.