Педагоги и ученики Псебинской школы завершили первую четверть не только успехами в учебе, но и спортивными победами. В Краснодаре в последний день октября в открытых соревнованиях по рафтингу «Теплая Кубань» они завоевали серебро и бронзу.

От школы участвовали две команды: женская команда учителей и учащихся в классе судов «R-6» и команда в классе судов «К-2». Женская команда заняла второе место, а команда в классе судов «К-2» – третье место. Команду подготовил инструктор по туризму и преподаватель школы Роман Сергеевич Петров.

– Сколько радости принесло нам участие в этих соревнованиях! Мы обрели уверенность и желание совершенствовать свое мастерство, – говорит завуч школы Татьяна Валентиновна Петрова. – Особенно, если учесть, что тренировались мы на скамеечках в спортивном зале школы, а сплавлялись по реке Кубань, в районе «Солнечного острова»!

В соревнованиях участвовали команды из разных уголков Кубани, и далеко не всем удалось одержать победу. А вот команда Туапсинского района (так её представляли на соревнованиях) одержала сразу две победы. Гордимся!

Педагогический коллектив Псебинской школы –8 педагогов и 32 ученика – мал золотник, да дорог.