Названы имена самых талантливых юных туапсинцев, посвятивших свое творчество любимым мамам. В Туапсинском районе подвели итоги конкурсов на лучшее стихотворение и фотографию, объявленных для молодежи в сети интернет сообществом «Литературный Туапсе» и ученическим Советом при главе муниципалитета ко Дню матери.
В поэтическом состязании победу одержали две участницы, приславшие свои стихотворные посвящения мамам. В номинации «Выбор редакции» отметили сочинение Александры Ларионовой, диктора одной из туапсинских телерадиокомпаний, рассказали в управлении по работе с молодежью администрации района. Выбор же подписчиков с результатом 41 голос пал на произведение выпускницы школы № 2 Туапсе, а ныне студентки Новороссийского колледжа экономики Виктории Черпаковой.
В состязании на лучший фотоснимок мамы победителей определили путем онлайн-голосования. Первое место с результатом 149 голосов заняла Галина Богданова, второе, уступив лишь два голоса, – Юлия Кулиш, и «бронза» досталась Любови Андреевой.