Построить новый сквер в Кривенковской – с такой инициативой выступил молодежный Совет при главе Георгиевского сельского поселения.

Самостоятельно разработанный проект вместе с перспективами строительства активисты представили глава Георгиевского сельского поселения Инвербию Коджешау, который поддержал эту инициативу. Он, в частности, отметил, что молодежь поселения не раз доказывала свою любовь к малой родине делами, активно участвуя во всех районных мероприятиях и инициируя собственные акции. «А мы всегда готовы помочь ребятам», – подчеркнул глава поселения. В частности, в прошлом году плодом такого сотрудничества администрации и молодежного актива стала детская площадка на улице Спорной, в этом году – детская площадка в с.Индюк. Местом для будущего сквера в Кривенковской выбрана та же улица Спорная, где на месте пустыря в скором времени появится новая зона отдыха.
Кстати, если кто хочет помочь инициативной молодежи Георгиевского – милости просим! Связаться с активистами можно через социальную сеть «В контакте», где у ребят есть собственная страница https://vk.com/club91045703.