26 сентября 2016

Конкурс предпринимателей оптовой торговли

С октября по декабрь 2016 года департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края проводит ежегодный конкурс «Лучшее предприятие оптовой торговли Краснодарского края 2016 года». Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители органов государственной власти, контрольно-надзорных органов, а также деятели кубанской науки определит победителей в 2 основных номинациях: «Лучший поставщик продовольственных товаров», в соответствии […]

С октября по декабрь 2016 года департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края проводит ежегодный конкурс «Лучшее предприятие оптовой торговли Краснодарского края 2016 года».
Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители органов государственной власти, контрольно-надзорных органов, а также деятели кубанской науки определит победителей в 2 основных номинациях:
«Лучший поставщик продовольственных товаров», в соответствии с категориями:
Лучший поставщик напитков;
Лучший поставщик мясной продукции;
Лучший поставщик овощей и фруктов;
Лучший поставщик бакалейной продукции;
Лучший поставщик смешанного ассортимента,
«Лучший поставщик непродовольственных товаров»,и в соответствии с категориями..

В 5-ти специальных номинациях: «Лучший логистический центр», «Лучший поставщик товаров кубанских производителей», «Лучший поставщик товаров, функционирующий в сельской местности», «Предприятие высокой социальной ответственности», «За вклад в продвижение кубанской продукции», а также в 1-ой персональной номинации: «За личный вклад в развитие оптовой торговли в Краснодарском крае».

Претенденты на победу будут оцениваться по 17 основным критериям – это соответствие хозяйствующего субъекта действующим нормам и стандартам, наличие современного оборудования и высококвалифицированного персонала, положительная динамика показателей финансово-хозяйственной деятельности и объемов платежей в консолидированный бюджет края.

Приём заявок на участие в конкурсе открыт до 15 ноября 2016 года. Более подробную информацию о конкурсе «Лучшее предприятие оптовой торговли Краснодарского края 2016 года» можно получить по телефону: (861) 268-45-47 и на официальном сайте департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края: www.dps-kk.ru в разделе: «Отрасли. Оптовая торговля»

29 июня 2022

35 незаконных торговых точек опечатали судебные приставы на побережье — в Ольгинке

Владелец ларьков нарушил условия договора с администрацией Новомихайловского поселении.

Требования о сносе незаконных торговых точек, хозяин проигнорировал, и теперь они опечатаны до решения суда, в который с иском обратилась местная администрация.

Как прокомментировали в управлении торговли и бытового обслуживания Туапсинского района, с начала года на территории муниципалитета были демонтированы 33 незаконных торговых объектов. В настоящее время ведется мониторинг на предмет выявления нарушений правил торговли и обеспечения законности торговой деятельности.

В Туапсинском районе электровелосипедист врезался в корову

Мужчина в тяжёлом состоянии в больнице.

ДТП случилось на дороге между Тенгинкой и Лермонтово. Пострадал 40-летний мужчина, который приезжает в район каждое лето. Корова, как рассказали в администрации Тенгинского сельского поселения, судя по всему, поправится быстрее.

В Анапе 32 земельных участка объединят с заказником «Большой Утриш»

Владелец этой земли раздробил и продал ее физическим и юридическим лицам. Теперь участки удалось вернуть в муниципальную собственность.

Общая площадь возвращенной территории около 8 га.

Как сообщает пресс-служба администрации края, по поручению губернатора Вениамина Кондратьева мэрия Анапы ведет системную работу по предотвращению застройки ценных природных территорий.

«Мы начали эту работу еще в 2020 году и четко и планомерно вели ее к итогу, чтобы придать этой уникальной природной территории особый статус и сохранить ее для следующих поколений», – сказал мэр курорта Василий Швец.

Мэрия рассчитывает в скором времени добиться возвращения ещё 8 участков в 30 тыс. кв. метров.

Возвращенная земля будет присоединена к государственному природному заказнику «Большой Утриш».

В Шепси и Небуге (Туапсинский район) планируют чистить русла рек

Сейчас расчищают опасные участки рек Аше и Псезуапсе в Сочи. В планах — начать расчистку русел в Туапсинском районе.

“Русло реки в Небуге нуждается в расчистке определенных проблемных участков. Масштабная работа не проводилась уже давно, — рассказал Алексей Сувернев, ведущий специалист отдела ГО и ЧС ЖКХ, транспорта и связи администрации Небугского сельского поселения.

— Планируем начать расчистку примерно 7 июля. Такая работа необходима, чтобы избежать выхода воды из русла во время сильных ливней, избежать подтопления населенных пунктов”.

В Туапсинском районе госавтоинспекторы забраковали 14 дорожных знаков — плохо светятся в темноте

Сотрудники группы дорожного надзора ОГИБДД с 16 по 23 июня выявили 14 дорожных знаков, светотехнические параметры которых не соответствовали ГОСТу. То есть, в темноте плохо светились.

“По выявленным недостаткам выданы представления главам поселений Туапсинского района. Возбуждено 2 дела об административных правонарушениях в отношении должностных лиц, — рассказала Кириллова, инспектор по безопасности дорожного движения ОГИБДД Отдела МВД России по Туапсинскому району.

— Автоинспекторы будут и дальше проводить проверки качества дорожных знаков”.