В Туапсе 17 декабря Парад Дедов Морозов завершится рождественским караваном «Coca-Cola». «Те самые из новогодней рекламы» грузовики проедут по центральным улицам города. Начнут своё движение за колонной Дедов Морозов и Снегурочек и остановятся у центральной площади, а после сотрудники компании «Coca-Cola» проведут мероприятие для детей с бесплатной раздачей любимого напитка, рассказали «Туапсинским вестям» в администрации Туапсе.
— По сложившейся традиции, все новогодние празднования в нашем городе начинаются с парада Дедов Морозов. Это сказочное шествие проходит по центральной улице К. Маркса и завершается на площади Октябрьской Революции, где будет торжественно открыта главная елка города. Ровно в 12:00 будет дан старт начала парада, в котором примут участие не только жители и гости города Туапсе, но и жители всего Туапсинского района. Нам приятно отметить, что из года в год увеличивается число участников нашего мероприятия, например, в этом году к нам присоединяется легендарный «Рождественский караван Coca-Cola». Мы приглашаем всех желающих стать частью парада Дедов Морозов в этом году! — говорит Валентина Миля, начальник управления делами администрации Туапсе.
В Туапсе эта остановка «рождественского каравана» станет первой. Грузовики побывают также в Арапском районе, Новороссийске, Ейске и других городах Кубани.
В этом году большое путешествие каравана по стране началось 10 декабря и продлится до 13 января 2017 года. В пути красные грузовики сделают более 150 остановок в социальных учреждениях и на городских елках в 65 городах России – от Санкт-Петербурга до Владивостока.
«Рождественский караван» — это ежегодная кульминация масштабной социальной программы «Coca-Cola Россия» и одна из самых известных долгосрочных кампаний в области корпоративной социальной ответственности. Это проект, призванный подарить немного волшебства, заботы и теплоты тем, кто в них нуждается. Это добрая история о том, как волонтеры, путешествующие на красных грузовиках, привозят праздник на социальные ёлки, проводят мастер-классы и профориентационные занятия для воспитанников школ-интернатов, приезжают на благотворительные мероприятия партнерских организаций и фондов.