Сотрудники полиции в одном из магазинов села Агоя задержали неоднократно судимого 36-летнего местного жителя.

В Отдел МВД России по Туапсинскому району поступило сообщение от одной из работниц косметического магазина Агоя о том, что неустановленное лицо открыто похитило 2 флакона мужского парфюма на сумму более 4 000 рублей. Женщина рассказала, что мужчина, украв духи, скрылся. На место происшествия незамедлительно направлена группа немедленного реагирования.

Сотрудники полиции задержали неподалеку от места преступления неоднократно судимого за грабежи и кражи жителя Туапсе 1981 года рождения в другом магазине посёлка. Как позже стало известно, там молодой человек открыто похитил из женской сумочки кошелек с денежными средствами в размере 800 рублей. Проигнорировав требования потерпевшей и продавцов вернуть похищенное, подозреваемый устремился к выходу, где его и задержали полицейские.

Задержанный в отделе полиции сознался в содеянном и пояснил, что похищенные товары продал неустановленному лицу, выручив с них денежные средства в размере 500 рублей.

В отношении подозреваемого Следственным отделом ОМВД России по Туапсинскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.