Мы спросили мнение о газете у подписчиков «Туапсинских вестей», которые приходят за газетой в редакцию.Офисная подписка, без доставки, стоит на полгода 350 рублей, и ее выбирают многие. Заодно можно поближе познакомиться, читатели рассказывают о себе, о том, что их волнует. И нам дают ценные советы.

Если у вас есть замечания, советы, пожелания нашей газете, будем рады выслушать и обязательно учтем их. Добро пожаловать в редакцию!

Газета для соседки, а читаем все!

Алина Багдасарян заглянула в редакцию за газетой для соседки.

– Газету передаем из рук в руки, – говорит Алина Рубеновна, – тетя Поля прочитала – отдала мне. Читаю с удовольствием, интересно все. Почти всю жизнь я была домохозяйкой за «широкой» спиной мужа, воспитывала детей – их трое, но теперь мужа не стало, материальные проблемы помешали выписать газету. Но подпишусь обязательно. Дети, конечно помогают, они уже взрослые, но матери приятней отдавать, чем принимать. Потому и работать пошла, хоть и на пенсии.
В газете особенно люблю публикации советов и рецептов – беру на заметку и стараюсь побаловать новшеством детей. Слежу и за новостями спорта, ведь сын футболист в туапсинской команде.
Желаю нашим журналистам всего самого лучшего и интересного и, уверена, нашу газету всегда будут уважать и ценить.

И в радости, и в горе вместе

Тамара Кирилловна Демидова, – врач-стоматолог, она приняла «Эстафету» подписки на «Туапсинские вести» от родителей. А те, в свою очередь, от своих родителей.

– Всю жизнь мои родные выписывали эту газету. Я тоже не стала исключением, подписываю также «Вольную Кубань», «Российскую газету». Для меня, впрочем, как и для других читателей, «Туапсинские вести» единственный источник информации о жизни нашего района. Телевидение, краевые и центральные газеты рассказывают о событиях в крае, стране. Это важно, но не даёт представления о том, что происходит совсем рядом с нами. Новости района, интересные истории о туапсинцах читаю с большим желанием. А ещё просматриваю поздравления, узнаю, у кого юбилей, годовщина свадьбы, а кто-то, к сожалению, ушёл в мир иной. Об этом также узнаём из газеты. Без районной газеты никуда – вместе и в радости, и в горе.
И спасибо, что можно выписать газету в редакции и забирать её самостоятельно. А то ведь как бывает – то почтальон подвел – не принес вовремя, а то и из ящика утянули (бывало и так). Пожелать хочу лишь одного – быть предельно точными и компетентными.

Полноправный член семьи

Юрий Николаевич Гудов, пенсионер, а в прошлом работник туапсинских теплосетей, выписывает «Туапсинские вести» с 1967 года.

– Читаю её от корки до корки, и не только я, но и супруга Надежда Ивановна, – рассказывает читатель. – В 1967 году мы поженились, и с того самого времени газета стала полноправным членом нашей семьи. В те времена она называлась «Ленинский путь», но и тогда, и сейчас вести о жизни района получаем именно из нашей родной газеты. «Туапсинские вести» – наша связь с окружающим миром, и эту связь не оборвать никакими новшествами типа интернета. Живому печатному слову местной газеты больше доверия. Любим читать в газете об интересных и талантливых туапсинцах, благодарны ей за помощь в решении многих житейских проблем. Новости спорта, успехи и достижения детей и внуков, все это – «Туапсинские вести». Нравятся и письма читателей, пишут в редакцию газеты в поисках помощи, справедливости. Читаем и криминальную хронику, даже объявления и программа телепередач очень полезны. Подписались и на следующий год.

Однажды вы прочтете о себе

Газету «Туапсинские вести» всегда с удовольствием читаю, – говорит Наталья Галуева, руководитель школы английского языка в Туапсе. – В ней рассказывается обо всех сторонах жизни района: культурной, спортивной, здравоохранении, сельском хозяйстве, образовании, религии и многое-многое другое. Уверена, каждый найдёт в газете что-то для себя. Например, в одной из последних газет прочитала статью Оксаны Смелой «Уроки труда по звонку не заканчиваются», ностальгия накрыла по-хорошему. Понравилась и статья, и фотографии к ней – такие теплые и знакомые моменты из школьного детства. Вот это называется – профессионализм, когда читателя трогает до глубины души, дает ощущение причастности. «Туапсинские вести» пишут о земляках и сохраняют о них память. Газета – своеобразная летопись района, а мы, её читатели, соавторы этой истории. И кто знает, может, однажды тоже прочтем о себе на страницах любимой газеты.
Если у вас есть пожелания, советы, замечания нашей газете, будем рады выслушать и обязательно учтем их. Добро пожаловать в редакцию!