В Туапсе завершился Фестиваль вокального искусства «Музыкальная волна». А гала-концерт традиционного конкурса объединил на сцене Дворца культуры нефтяников не только лучших вокалистов, но и призеров конкурса «Планета танцев».
Десятки солистов и вокальных коллективов со всего края съехались в Туапсе, где уже более десяти лет проводится конкурс-фестиваль «Музыкальная волна», который носит имя уникального человека, певца, композитора и замечательного педагога Владимира Тернавского. За эти годы вокальный конкурс благодаря поддержке администрации города Туапсе стал площадкой раскрытия талантов не только местных вокалистов, но и певцов из других регионов нашего края. Жюри конкурса традиционно возглавляет Заслуженный артист Кубани, лауреат всероссийских и международных конкурсов и фестивалей, сын Владимира Ивановича Тернавского – Иван Тернавский. А работа конкурсному жюри предстояла непростая – в финал вышли 34 участника четырех номинаций в трех возрастных категориях!
«Музыкальная волна – 2017» завершилась, назвав имена лучших вокалистов. Гран-при единодушно был присужден певице из Апшеронска Анастасии Ермошенко. А впереди – год ожидания встречи с новым фестивалем и новые победы, новые песни.