Туапсинские пловцы вновь ярко заявили о себе на краевом уровне. В Краснодаре на открытых соревнованиях памяти Анатолия Разночинцева воспитанники Туапсинского Центра водного поло  заработали 4 медали: 2 золотые и 2 бронзовые. Победителями на дистанции 200 м баттерфляем среди девочек стала Алиса Асланян, среди мальчиков — Дмитрий Семенков. Их наставник — мастер спорта СССР Владимир Тимченко.

Дмитрий также занял третье место на дистанции 100 м баттерфляем, среди девочек такое же призовое место на 200 м брасом — у Любови Синельниковой (тренер Ирина Токмакова).

В турнире приняло участие 405 сильнейших спортсменов со всего Краснодарского края. Возраст пловцов был от 6 до 29 лет.

Туапсинскую команду представляло 17 человек. Все ребята на соревнованиях улучшили свои личные результаты. А Григорий Петров на состязании выполнил норматив первого взрослого разряда, который и был ему присвоен.

Всех участников соревнований с ‘отличными результатами поздравила мастер спорта СССР Наталья Галаганова — дочь первого кубанского участника олимпийских игр Анатолия Разночинцева.

— «Туапсинские пловцы в последнее время все чаще демонстрируют свою отличную физическую подготовку и уверенно занимают места на пъедистале почета краевого уровня, — говорит она. — И это — свидетельство достойной тренерской базы!»

Турнир, проводимый в память об Анатолии Разночинцеве, уже в 26-й раз в Краснодаре, стал одним из самых массовых в крае. Он является завершающим состязанием в спортивной таблице 2018 года.