Молодые работники ООО «РН-Туапсинский НПЗ» представляют предприятие на многих молодежных мероприятиях города Туапсе и Туапсинского района.

Сезон игр «Что? Где? Когда?» завершился интеллектуальным поединком телезрителей и сборной лучших команд города и района. В команду вошли игроки от ООО «РН – «Туапсинский НПЗ», молодые специалисты Надежда Хабарова и Андрей Киршин.

Мы были рады поучаствовать в игре в составе сборной района, – рассказывает Надежда Хабарова. – Игра была интересная и непростая. Мы узнали много нового, получили позитивный заряд и конечно – желание готовиться к следующему сезону!

Надежда Хабарова – молодой специалист. Два года назад она пришла на Туапсинский НПЗ, и за это время успела поучаствовать в научной конференции, во многих спортивных и творческих мероприятиях на заводе, в городе и районе.

Молодежь Туапсинского НПЗ – активный участник всех мероприятий, – говорит она. – Когда я пришла на завод, то поняла, что общественная жизнь здесь не ограничивается интересами предприятия. Молодежь завода участвует в городских субботниках, спортивных играх, различных форумах. Вместе с коллегами мы возлагаем цветы к обелискам в дни памятных дат, посещаем наших ветеранов.

Недавно на городской площади Туапсинский молодежный центр отметил День молодежи реалити-игрой «Готовность№1». Команды предприятий города, в том числе и ООО «РН-Туапсинский НПЗ», показывали навыки тушения огня из пожарного рукава и огнетушителя, оказания первой медицинской помощи, преодоления полосы препятствий. А сейчас у них впереди – новый сезон интеллектуальных игр и научные конференции. Завод готовится отметить 90-летний юбилей, и в праздничных мероприятиях также будут участвовать молодые работники. Успехов вам, вдохновения и новых ярких побед!

29 (18375)