В Новопокровском районе следователи выясняют обстоятельства гибели женщины, ее супруга и их 5-летнего сына

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

По предварительным данным, утром 5 августа местный житель не вышел работу, в связи с чем коллеги забили тревогу и один из них приехал к нему домой. Так как двери в дом были заперты, мужчина вызвал полицейских.
Когда правоохранители сумели попасть в дом, то в одной из комнат обнаружили тела хозяина и его малолетнего сына с с колото-резанными ранениями в области груди. Рядом было тело 33-летней женщины с признаками асфиксии.
Кроме этого, работниками полиции была обнаружена предсмертная записка, в которой, как полагает следствие, женщина указала место, в котором она хотела, чтобы была захоронена ее семья, пишут «Кубанские новости».
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также мотивы преступления. Как сообщает Кубань.24, семья считалась благополучной и на учете не состояла. Родители работали, ребенок посещал детский сад.
По данному факту Новопокровским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).