По документам ребенка не существовало вообще. Ребенок был рожден дома, без участия врачей и после рождения его также не показывали медикам

35-летняя женщина и 40-летний мужчина два года назад преехали из столицы в сочинский курортный поселок Лоо. Поселились они в частном доме, который сняли у местного жителя. Летом 2018-го женщина узнала, что беременна, но посещать врачей она не собиралась, на учет в женской консультации не вставала. Рожать ребенка тоже собралась дома.
25 апреля 2019 года у пары родился сын, роды принимал отец мальчика. С момента рождения ребенок ни разу не был в поликлинике, на учет родители его не ставили. Более того, выяснилось, что по документам ребенка не существовало вовсе, пишет «Комсомольская правда».
Как объяснили новоявленные родители, они не видели в этом никаких проблем и необходимости. По их словам все было хорошо, пока 23 июня мальчик не впал в полусонное состояние. Он периодически открывал глаза, срыгивал молоко и снова засыпал. При этом спал он очень много — до 16 часов в сутки. Но и это не насторожило отца с матерью.
Вскоре малыш стал худеть, резко сбросил вес. Родители отвезли его в больницу только когда состояние мальчика ухудшилось. Сочинские врачи поместили ребенка в реанимацию и боролись за его жизнь до последнего. Однако, спасти младенца и мне удалось. 3 июля малыш скончался в больнице, не приходя в сознание.