«Туапсинские вести» подготовили еще одну подборку не очень стандартных покупок на любимом россиянами сайте китайского ширпотреба.

Первую часть наших находок можно найти здесь, а сегодня представляем вашему вниманию очередные три странных товара, покупаемых на AliExpress.

ФОНАРИК-БИТА В БАГАЖНИК АВТОМОБИЛЯ

Честно говоря, такое сочетание немного настораживает. Те, кто приобрел сие чудо пишут, что бита крепкая и вполне подходит для самообороны. А фонарик, видимо, чтобы не ошибиться при этой самой обороне в темноте.

ФИКСАТОР ДЛЯ ГОЛУБЯ

Сделать инъекцию голубю теперь не проблема

Да-да, для вашего самого настоящего  домашнего голубя. Нужен фиксатор для того, чтобы делать птицам инъекции. Как это у вас нет голубей? Хотя… Судя по отзывам из положительного — только быстрая доставка…

НАБОР ДЛЯ ПАЛЬЧИКОВОГО ФУТБОЛА

Стать звездной футбола? Как два пальца… обуть в бутсы

Если подвиги сборной России все еще восхищают вас, но выходить во двор, чтобы почувствовать себя Марио Фернандесом лень, есть целый набор для спортивных соревнований. В комплект входят две пары «обуви», ворота и мячик. Для того, чтобы стать величайшим футболистом не нужно даже вставать с кровати — играют тут пальцами. Кстати, отлично оценивают такой набор бразильцы и итальянцы. А уж они-то знают толк в футболе.